| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

苏州安桥电子有限公司

称重传感器,称重模块,称重仪表,电子秤,衡器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梅特勒托利多ACT100称重变送器替IND110WM0800
梅特勒托利多ACT100称重变送器替IND110WM0800
 

ACT100完全替代IND110&WM0800 目标客户为OEM、集成商及有集成能力的最终客户,目标行业为化工、生物制药及食品行业中一些低精度控制应用。

ACT100模拟称重变送器新型设置和状况监控

  快速称重以实现自动化

  梅特勒-托利多ACT100提供200Hz的快速更新速率,可提高任何设备的效率并优化称重过程。 与其他设备相比,这种高速更新功能可将称重数据的处理量提高达 10 倍,实现更高的总运行处理量。

  快速安装

  通过用户友好的界面,可在数分钟之内启动并运行。 ACT100集成有一个Web服务器,可进一步提高灵活性。 此外,用户还可从远程访问和随地进行维护等功能获益。

  自带显示屏与键盘

  内置显示屏和键盘通过文本消息进行轻松设置和状况监控。 四个LED指示灯提供了直观的状态指示,加强了对设备运行状况的了解。 这还有助于在执行校准、校正或在源头进行故障排除时延长正常运行时间。

  状况监控

  ACT100包括许多可同告运行状态和错误条件的功能。 除了自带显示屏外,ACT100还包括映射到错误状况的I/O点,并使用24mA指示错误状况。

紧凑型外壳

DIN导轨外壳小巧,可节省宝贵的控制箱空间。按键和显示屏允许直接在设备上进行设置和控制

梅特勒托利多ACT100称重变送器替代IND110WM0>

苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。