| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

苏州安桥电子有限公司

称重传感器,称重模块,称重仪表,电子秤,衡器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梅特勒托利多IND320L称重控制仪表供应
梅特勒托利多IND320L称重控制仪表供应
 

苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。

 

IND320L产品概述                                     

 IND320L 是 WM6800 的升级替代产品,可以完全替代现有 WM6800 的应用;

IND320L 在可靠性、操作便捷性以及产品性能方面有显著提升;

IND320L 具备国内计量认证,同时也具备 UL 、 CE 认证,可满足国内国外计量认证要求。

3. 技术规格

1. 面板式结构,外形小巧。可安装于控制台或控制柜体上。

2. 可连接 6 个 350 欧姆模拟式传感器,激励电压为 10V 。

3. 两排 LED 数码管显示, 12 位状态显示。

4. 一个标准 RS232/RS485 串行接口,可用于单机或联网数据通信、打印输出。

5. 18-36VDC 直流输入,低功耗 8W

6. 可选 4-20mA / 0-10V 模拟量输出接口板

7. 通过 PLC 、上位机等方式远程控制仪表标定、清零、去皮及其他各种功能。

8. 免标定技术

9. 标定加载砝码最小可达满量程的 20% ,在保证精度的同时限度降低调试难度和工作强度。

10. 工作 −10° ~ 40° C 10%~95%

11. 储存环境 −40° ~ 60° C , 10%~95% 相对湿度,无冷凝

12. 防护等级: IND320L 前面板符合 Type 4/12 ( IP65 )要求

13. 多种通讯协议支持: MT  连续格式、 MT 命令格式、 Host 连续格式、 Host 命令格式、 MODBUS RTU 。

梅特勒托利多IND320L称重控制仪表供应价格