| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

苏州安桥电子有限公司

称重传感器,称重模块,称重仪表,电子秤,衡器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梅特勒托利多IND320称重控制仪表供应
梅特勒托利多IND320称重控制仪表供应
 

苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。

 

IND320是梅特勒托利多公司新推出的一款针对路机和混凝土等行业的高品质称重控制终端。它结合了T600仪表的所有优点,并在各个方面进行了升级。IND320广泛应用于路机、配料、食品等工业领域。显著提升的性能、方便的替换过程、丰富的接口配置、灵活的标定方法、便捷的参数设置与备份,以及更为强大的称重显示、定值配料控制,必将为您带来更高效、更快捷的体验。

主要特点                               

·         面向工业环境的结构设计

·         优秀的称重性能

·         人性化的操作界面 ,支持中文显示

·         安全可靠的控制接口

·         强大的通衍力

·         丰富的附件支持

·         128×32点阵OLED显示屏

·         CANPOEN现场总线

·         免标定技术

主要应用

·         单料控制 单物料配料模式提供快进料、慢进料及卸料输出控制点。可用于控制单个物料的定值灌装/包装流程。典型应用领域如粮食、饲料、油品定值控制等。

·         配料控制 IND320为多物料的配料流程配置手/自动进料和卸料多种方式的组合,以全面满足用户的多样化应用需求。典型应用领域如混凝土、路面砼、高炉配料等。