| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

苏州安桥电子有限公司

称重传感器,称重模块,称重仪表,电子秤,衡器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梅特勒托利多BPA121防水防潮秤替代CUB电子秤
梅特勒托利多BPA121防水防潮秤替代CUB电子秤
 

BPA121电子计重秤

BPA121系列电子计重秤是梅特勒-托利多公司专门为食品加工、零售等行业而开发的产品。产品设计充分考虑了客户实际应用中的环境状况与应用需求。产品具有防潮、防水的特点,环境适应能力强。

产品设计采用了基本的卫生设计理念,方便清理,有效避免了细菌、蠕虫的滋生。

具有单显示和双显示的不同配置,适用于单人操作或多人同时使用。

亮度可调节的LED指示,可以减少使用者的视疲劳。

使用具有优异防潮、防水、计量性能的梅特勒-托利多传感器,采用先进的电路板封装工艺,有效提升产品的使用寿命。

节能、绿色环保设计,符合RoHS等环境要求。

安全、可靠、高效

外露紧固螺丝具有防脱设计,可以有效避免质量风险,保证食品安全

出众的防潮、防水工艺,保证产品在潮湿环境中长期工作

称重稳定速度<0.6秒,提升客户生产效率

易于清洁

秤体表面光滑,无裸露的螺纹等,容易清理

无须剪线就可以把传感器、电路板等一起拆下来。重新安装后,无需焊线、校秤,方便清理

方便携带、充电

秤体外壳采用符合食品要求的塑料,重量轻,方便携带

适合单手和双手搬运的人体工学设计,方便搬运

铅酸充电电池可以很容易地从秤体中取出,以方便外部充电

 

梅特勒托利多BPA121防水防潮秤替代CUB电子秤

苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。